‎NOTICIAS: **** QUEDATE EN TU CASA ///// QUEDATE EN TU CASA ****

PRIMERA FECHA CON TRIUNFO

En la primera fecha del torneo clausura 2016 el conjunto lomero se midió con  Asc. Jujeño, cuadro nuevo en la liga.
La Loma, con un equipo joven en cancha, y con varias ausencias, logro un merecido triunfo.
El primer tiempo fue todo del granate,  amplio superior en todos sectores del campo y rápidamente se puso en ventaja con el aporte del Oso. Y luego amplio el marcador con un fuerte remate de Tomy.
Esa primera etapa La Loma mereció ampliar el tanteador.
En el complemento, todo cambió, Asc.Jujeño comenzó a manejar el partido y con muy poco complicó el arco defendido por Juani. Es tal así que a falta de 5 minutos del final del partido el marcador estaba igualado en 2. Asimismo, La Loma puso las cosas en su lugar poniéndose nuevamente en ventaja con un nuevo gol de Tomy para el 3-2, resultado final.